20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель, устроивший под Тюменью массовое ДТП с двумя погибшими, ехал под 110 километров в час

Жертвами аварии стали два человека

Поделиться

Авария произошла сегодня утром

Фото: Гузаль Каленюк — фото из группы «ЧС Тюмень»

Стали известны подробности страшной аварии на 36-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, где при столкновении пяти автомобилей погибли два человека. В ГИБДД выяснили скорость автомобиля Peugeot, который спровоцировал ДТП.


— Водитель Peugeot при обгоне выехал на встречную полосу. Стрелка спидометра автомобиля в момент ДТП застыла на отметке 110 километров в час. Правомерность действий других участников движения выясняется, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.


Также сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что в микроавтобусе Mercedes, в котором погибли два пассажира, отсутствовал тахограф.


— Водитель привлечен к административной ответственности за данное нарушение. ГИБДД усилит контроль за междугородними пассажирскими перевозками, — добавили в ГИБДД.

Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла сегодня, 11 февраля, утром. Жертвами аварии стали мужчины 34 и 35 лет. Три пассажира микроавтобуса и пассажир Peugeot получили травмы. В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что двум пострадавшим потребовалась помощь медиков. 

Обновлено: в микроавтобусе ехали граждане Узбекистана. Они направлялись из Тобольска в Тюмень для оформления документов для трудоустройства. 

— У мужчины диагностирована тупая травма живота, у женщины тяжёлая сочетанная травма. Оба пациента сейчас находятся в операционной по экстренным показаниям, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщили в департаменте.

Всего участниками аварии стали пять автомобилей: Peugeot, KIA, Datsun, грузовик Volvo и микроавтобус Mercedes. В ГИБДД продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Aleksandr
11 фев 2019 в 20:59

Что ж вы Тюменцы не пишите что это северяне так гоняют.
Как только про 89 регион вы тут как тут а как только 72 вы молчите.
Заметьте вы пишу с маленькой буквы так как не заслужили.

Гость
11 фев 2019 в 18:59

Ну 110 и что? А сколько при обгоне должна быть скорость? 60? Дело не в скорости.. а в том, что были плохие погодные условия, низкая видимость.. опасны обгоны в таких условиях.. а у встречного авто, в которого врезался водитель пежо, были включены фары в таких погодных условиях? Это проверили? А, может, только еле заметные габаритные огни горели?..

Спидометр
11 фев 2019 в 18:41

То что у меня застыло, не значит что скорость была таковой :/