23 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В Иркутской области нашли тело тюменца, который ехал домой с вахты и пропал по пути

Сначала мужчину высадили с поезда, а потом нашли его тело в подвале дома

Поделиться

Тело было найдено в городе Усть-Кут в подвале одного из домов

Фото: Ирина Шарова

В Иркутской области в одном из подвалов дома нашли тело тюменца, который собирался ехать домой на поезде, но внезапно изменил планы. Известно, что мужчина направлялся в родной город из Сковородино, а потом по неизвестной причине вышел на станции Усть-Кут. Родные тюменца забили тревогу после 4 февраля, когда мужчина не вернулся с вахты. Объявив его в розыск, родные получили из полиции страшную весть — его тело находится в морге. 

— Мой брат Владимир Сорокин работал на Дальнем Востоке вахтами, 31 января выехал на поезде домой, но до родных так и не добрался. При каких-то обстоятельствах его высадили ровно на полпути, хотя мы все знаем, что он человек был абсолютно не конфликтный. А спустя пару дней его нашли мертвым в подвале, — рассказала 72.RU жена брата погибшего Марина Такунцева. — Сейчас возбуждено уголовное дело. Муж поехал в Иркутскую область на опознание, страшные опасения подтвердились. Теперь не знаем, где взять деньги на транспортировку тела в Тюмень. Требуются очень большие для нас деньги, 180 тысяч рублей. 

Погибший Владимир Сорокин 

Фото: Марина Духова/vk.com

По предварительной версии, смерть 34-летнего мужчины наступила в результате асфиксии. С криминалом это происшествие никак не связано. 

Если вы хотите помочь семье погибшего Владимира Сорокина, просьба связаться с его родными по номеру телефона 8 969 806-56-60.

До этого тела тюменцев находили в Севастополе (мужчина утонул в море, упав с набережной) и на Курилах (нашего земляка здесь искали несколько недель, а потом нашли его мертвым в озере).

Комментировать