22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Иркутской области нашли тело тюменца, который ехал домой с вахты и пропал по пути

Сначала мужчину высадили с поезда, а потом нашли его тело в подвале дома

Поделиться

Тело было найдено в городе Усть-Кут в подвале одного из домов

Тело было найдено в городе Усть-Кут в подвале одного из домов

В Иркутской области в одном из подвалов дома нашли тело тюменца, который собирался ехать домой на поезде, но внезапно изменил планы. Известно, что мужчина направлялся в родной город из Сковородино, а потом по неизвестной причине вышел на станции Усть-Кут. Родные тюменца забили тревогу после 4 февраля, когда мужчина не вернулся с вахты. Объявив его в розыск, родные получили из полиции страшную весть — его тело находится в морге. 

— Мой брат Владимир Сорокин работал на Дальнем Востоке вахтами, 31 января выехал на поезде домой, но до родных так и не добрался. При каких-то обстоятельствах его высадили ровно на полпути, хотя мы все знаем, что он человек был абсолютно не конфликтный. А спустя пару дней его нашли мертвым в подвале, — рассказала 72.RU жена брата погибшего Марина Такунцева. — Сейчас возбуждено уголовное дело. Муж поехал в Иркутскую область на опознание, страшные опасения подтвердились. Теперь не знаем, где взять деньги на транспортировку тела в Тюмень. Требуются очень большие для нас деньги, 180 тысяч рублей. 

Погибший Владимир Сорокин 

Погибший Владимир Сорокин 

По предварительной версии, смерть 34-летнего мужчины наступила в результате асфиксии. С криминалом это происшествие никак не связано. 

Если вы хотите помочь семье погибшего Владимира Сорокина, просьба связаться с его родными по номеру телефона 8 969 806-56-60.

До этого тела тюменцев находили в Севастополе (мужчина утонул в море, упав с набережной) и на Курилах (нашего земляка здесь искали несколько недель, а потом нашли его мертвым в озере).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 фев 2019 в 16:27

    Что он делал с асфиксией( удушение, кислородное голодание) в подвале с криминалом не связано!!! Анекдот не правда ли!?

    добрый житель
    11 фев 2019 в 15:08

    Если он ехал с работы то предприятие со дня отбытия до дня прибытия дрлжны считать его еще время работы.Но кол договор должен при смерти выделять деньги на похороны.И доставки до дома.

    гражданин
    11 фев 2019 в 15:06

    А при чем здесь Тюмень?В Иркутске же нашли,а не в Тюмени!