21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На перекрестке у Преображенского грузовик протаранил малолитражку: момент ДТП снял видеорегистратор

В аварии пострадали оба водителя. Самосвал Howo после столкновения улетел в кювет

Поделиться

Авария случилась на регулируемом перекрестке

Авария случилась на регулируемом перекрестке

Накануне днем, 10 февраля, в районе Тюменской слободы столкнулись грузовик Howo и малолитражка Chevrolet Spark. ДТП случилось в 12:20 на регулируемом перекрестке у дома № 4 по улице Александра Протозанова. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов. На кадрах видно, что самосвал на полном ходу протаранил легковушку и улетел в кювет.

Видео: Алем Оспанов/Vk.com

За рулем автомобиля Chevrolet Spark находилась женщина 1988 года рождения

За рулем автомобиля Chevrolet Spark находилась женщина 1988 года рождения

— По предварительным данным, на запрещающий сигнал светофора ехал грузовик. За рулем автомобиля Chevrolet Spark находилась женщина 1988 года рождения, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются

Обновлено. По уточненной информации, оба водителя получили легкие травмы. Один из них отказался от поездки в больницу.

— Вызов поступил в 12:23, бригада прибыла на место в 12:35. Один обратившийся за медпомощью отказался от доставки в стационар. Вторая пострадавшая с поверхностной травмой грудной клетки для дальнейшей диагностики была доставлена в ОКБ№ 2. Врачи оказали всю необходимую медпомощь по поводу ушибов грудной клетки, плеча и мягких тканей височной области, а затем направили на амбулаторное наблюдение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Вы стали очевидцем ДТП? У вас есть интересная новость, которую должны обязательно узнать другие жители Тюмени? Вы сняли интересное фото или видео? Свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
11 фев 2019 в 11:58

Давно пора нормальные дороги там сделать, новый микрорайон отстроили много тысяч людей поселили, ни заехать ни выехать.. толкового выезда нет да и заезда, светофоры, пешеходные переходы..

Тюменка
11 фев 2019 в 11:52

Один вопрос - что она делала на дороге на запрещающем для неё сигнале светофора?

Светлана
11 фев 2019 в 13:38

Для всех, до кого не дошло - вы смотрите видео, видите только красный сигнал на полосе оператора и автоматически решаете, что и с противоположной стороны тоже красный и легковушка едет на красный, соответственно - камаз на зелёный; НО там другой режим светофора!!!!! На стороне легковушки в это время горит зелёный!!!! Соответственно, у КамАЗа красный. Доедьте ради интереса и посмотрите, как настроен светофор на перекрёстке, а потом уже делайте выводы. Всем добра)))