16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На тюменской трассе сгорела иномарка

Водитель не смог сам справиться с огнем

Поделиться

Машина загорелась на 24-м километре трассы 

Фото: ЧП Тюмень/Vk.com

Сегодня, 8 февраля, днем на трассе Бердюжье — Голышманово загорелась иномарка. Автомобилист, поняв, что не сможет самостоятельно справиться с огнем, вызвал МЧС. В ведомстве информацию об этом подтвердили.

— Сообщение о возгорании Mitsubishi поступило к нам в 14:55. На место оперативно выехали две единицы спецтехники и пять человек личного состава. Потушить пламя удалось спустя несколько минут. Но тем не менее огонь успел повредить моторный отсек и салон машины, — прокомментировал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области.

По какой именно причине автомобиль вспыхнул, пока неизвестно. Дознавателям это еще предстоит выяснить.

Сломаться на трассе в такой мороз — это не только неприятно, но и опасно. Куда звонить, если машина внезапно отказалась работать, а по пути никто из автомобилистов не встречается — смотрите в нашей простой инструкции.

При низких температурах машины чаще всего загораются по причине вспышки топлива или короткого замыкания. Так, например, на днях в Тюмени сгорела Infiniti

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водя
9 фев 2019 в 07:19

Одна причина и главная типа газ.. Страшнее некуда.

Гость
8 фев 2019 в 19:23

Картонку наверно поставил за радиатором.