Два человека погибли в утреннем пожаре в Нижней Тавде

В селе сгорела одна из половин частного дома. Во время тушения обнаружили тела мужчины и женщины

Поделиться

Личности погибших пока не установлены

Личности погибших пока не установлены

Сегодня, 8 февраля, рано утром в селе Нижняя Тавда Тюменской области случился пожар в частном доме на двух хозяев. Причина возгорания еще неизвестна. Во время тушения этого пожара сотрудники МЧС обнаружили тела мужчины и женщины. Официально их личности пока не установлены, но, скорее всего, это хозяева сгоревшей половины дома на улице Прокопьева.

— Вызов поступил в 4:09, на место происшествия спасатели прибыли в 4:16. Локализовать возгорание удалось в 5:49, а ликвидировать открытое горение — в 5:58. В тушении пожара были задействованы пять единиц спецтехники и семь человек личного состава, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Огонь повредил внутреннюю отделку одной из комнат

Огонь повредил внутреннюю отделку одной из комнат

Вторую половину дома, судя по фотографиям, пожарным удалось отстоять. На месте трагедии сейчас работают дознаватели. Им предстоит выяснить причину возгорания, унесшего две жизни, и оценить ущерб, причиненный огнем.

Неделю назад в селе Лесное Юргинского района произошла аналогичная трагедия. Около 4:00 загорелся частный дом. Там, по данным пресс-службы следствия, в огне погиб 64-летний мужчина.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 фев 2019 в 10:58

Топят дровами, заваленка дров, а мы в Европу северный поток, своим газ не всем дали. Вот и результат.

Гость
8 фев 2019 в 12:58

соболезную родным

Гость
8 фев 2019 в 11:01

КЗ