1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Видимость никакая: трассу Тюмень — Омск накрыл густой туман

Дорога, соединяющая Тюмень с Ялуторовском, Омском и Ишимом сейчас небезопасна

Поделиться

Тюменцы могут круглосуточно сообщить о происшествии по телефону «Уралуправтодора»

Тюменцы могут круглосуточно сообщить о происшествии по телефону «Уралуправтодора»

Поделиться

Сегодня утром, 7 февраля, на федеральной трассе Тюмень — Омск образовался сильный туман. Движение осложнено на промежутке дороги с 96-го по 161-й километр.

— Просим водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и не совершать опасных маневров, — рекомендуют автомобилистам в «Уралуправтодоре». — Заранее планируйте свой маршрут с учетом сложных условий видимости.

В условиях тумана водителям следует снижать скорость и соблюдать дистанцию. Если вы попали в туман, выбирайте скорость, при которой успеете среагировать на препятствия, которые могут вам встретиться.

Узнать о состоянии проезда и бесплатно сообщить о происшествии на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному номеру дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06.

Из-за сильных морозов туманом может затянуть не только участок дороги, но и Тюмень. В начале зимы наш город буквально укутало туманом. Мы собрали подборку самых красивых кадров из социальных сетей, на которых областную столицу накрыло морозной дымкой.

Что еще происходит на тюменских дорогах и как областная столица переживает один из самых холодных дней февраля, смотрите в нашей онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!