26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во время пожара в Московском огонь повредил Land Cruiser Prado и квадроцикл. У хозяина дома — ожоги

ЧП случилось на улице Лесной

Поделиться

Из горящего коттеджа спасатели вынесли две бочки с топливом

Фото: Ксения Васильева из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Накануне днем, 3 февраля, в Московском поселке Тюменского района сгорел двухэтажный дом площадью 11 на 15 метров. Во время его тушения сотрудникам МЧС пришлось спасать людей, транспортные средства и вытаскивать бочки с горючим.

 — Пожарные расчеты прибыли на место в 14:55, а ликвидировать возгорание удалось к 17:03. Огонь повредил двухэтажный дом по всей площади, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и квадроцикл. Из зоны опасных факторов вынесли две бочки с топливом. На место происшествия выезжали 21 человек и 8 единиц спецтехники, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС. 

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Одного из жителей сгоревшего дома врачи скорой увезли в больницу.

 — Вызов поступил в 14:48, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 15:00. Один отказался от осмотра, другой пострадавший доставлен в ОКБ № 1, у него медики диагностировали ожог запястья. Мужчине оказана вся необходимая медицинская помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

30 января аналогичный пожар случился в селе Мальково. На улице Новой здесь пламенем оказались объяты баня и дом. Пожарные выехали на место происшествия сразу, но полностью ликвидировать возгорание им не удавалось на протяжении нескольких часов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2019 в 11:06

Здесь есть агрономы?Поясните, что такое площадь 11 на 15 метров.

Антоха
4 фев 2019 в 10:47

Это называется-зажрались совсем!!!

4 фев 2019 в 10:35

Два пожара и ограбление Пятерочки , хорошие выходные