21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Во время пожара в Московском огонь повредил Land Cruiser Prado и квадроцикл. У хозяина дома — ожоги

ЧП случилось на улице Лесной

Поделиться

Из горящего коттеджа спасатели вынесли две бочки с топливом

Из горящего коттеджа спасатели вынесли две бочки с топливом

Накануне днем, 3 февраля, в Московском поселке Тюменского района сгорел двухэтажный дом площадью 11 на 15 метров. Во время его тушения сотрудникам МЧС пришлось спасать людей, транспортные средства и вытаскивать бочки с горючим.

 — Пожарные расчеты прибыли на место в 14:55, а ликвидировать возгорание удалось к 17:03. Огонь повредил двухэтажный дом по всей площади, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и квадроцикл. Из зоны опасных факторов вынесли две бочки с топливом. На место происшествия выезжали 21 человек и 8 единиц спецтехники, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС. 

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Одного из жителей сгоревшего дома врачи скорой увезли в больницу.

 — Вызов поступил в 14:48, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 15:00. Один отказался от осмотра, другой пострадавший доставлен в ОКБ № 1, у него медики диагностировали ожог запястья. Мужчине оказана вся необходимая медицинская помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

30 января аналогичный пожар случился в селе Мальково. На улице Новой здесь пламенем оказались объяты баня и дом. Пожарные выехали на место происшествия сразу, но полностью ликвидировать возгорание им не удавалось на протяжении нескольких часов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2019 в 11:06

Здесь есть агрономы?Поясните, что такое площадь 11 на 15 метров.

Антоха
4 фев 2019 в 10:47

Это называется-зажрались совсем!!!

4 фев 2019 в 10:35

Два пожара и ограбление Пятерочки , хорошие выходные