20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Отгоняли машины и перекрывали дорогу: на Дамбовской сгорел мебельный цех

Пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки

Поделиться

<b class="_">&nbsp;</b>Осенью прошлого года здесь горело помещение,&nbsp;принадлежащее компании Razbor72

 Осенью прошлого года здесь горело помещение, принадлежащее компании Razbor72

Накануне вечером, 3 февраля, на улице Дамбовской случился серьёзный пожар. В 20:18 здесь загорелось складское помещение. По информации очевидцев, огонь охватил ангар, в котором располагался мебельный цех. В сентябре прошлого года здесь горело помещение, принадлежащее компании Razbor72.Огонь тогда уничтожил не только запчасти, но и три автомобиля, которые не успели выкатить на улицу. Спасать машины пришлось и вчера. На время тушения пожара, который полыхал несколько часов, сотрудники ДПС перекрывали дорогу.

— К месту происшествия были направлены 52 человека личного состава и 19 единиц спецтехники, — сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

По словам очевидцев, пожарные приступили к проливке помещений только во втором часу ночи. Официальная информация о площади, которую успел повредить огонь, и предварительном ущербе должна появиться позже.

Обновлено. — Вызов поступил в 20:18, прибытие в 20:27. Локализовать возгорание удалось в 22:23, а ликвидировать в 23:37. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Огонь повредил производственное помещение размером 65 на 19 метров по всей площади, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

В конце прошлого года аналогичный пожар случился в Тюмени на улице Одесской. Помещение СТО, расположенное в гаражном кооперативе «Старт-19», тушили три десятка сотрудников МЧС. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 фев 2019 в 11:48

    мне одному кажется, что при новом губернаторе пожары участились, и именно там где хотят что либо построить?

    Гость
    4 фев 2019 в 08:22

    КЗ как всегда.....

    Юрген
    4 фев 2019 в 08:15

    Либо месть, либо конкуренты, либо несоблюдение правил ТБ.