26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Выпавшая из окна тюменка скончалась. Она потянулась за продуктами, которые ей передали по веревке

Несчастный случай произошел в многоэтажке на улице 30 лет Победы

Поделиться

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели женщины

Фото: Фёдор Косарев

Появились новые подробности вчерашнего несчастного случая на улице 30 лет Победы, где тюменка выпала из окна многоэтажного дома. Стало известно, что женщина 1974 года рождения не пережила падения и скончалась от полученных травм.

— Сейчас Следственный комитет проводит проверку. В настоящий момент криминального характера в смерти женщины не усматривается, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.


Со слов местных жителей известно, что несчастный случай произошел из-за того, что женщина не смогла удержаться, когда тянулась за продуктами, которые ей передавали через окно по веревке. Об этом рассказали местные жители. Вероятно, по состоянию здоровья тюменка не могла спуститься вниз.

Пострадавшую с множественными травмами доставили в ОКБ № 2, но медики не смогли спасти жизнь женщине.

В прошлое воскресенье, 27 января, на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.