18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени из окна многоэтажки на улице 30 лет Победы выпала женщина

Пострадавшую в тяжёлом состоянии увезли в больницу, ей оказывают необходимую помощь

Поделиться

Сейчас пострадавшая находится в реанимации

Фото: Фёдор Косарев

Происшествие случилось сегодня около 17:00 в одной из многоэтажек на улице 30 лет Победы. Тюменка выпала с восьмого этажа жилого дома. Со множественными травмами её доставили в больницу.

— Вызов поступил в 17:12, прибытие бригады скорой помощи — 17:19. Пациент со множественными травмами доставлен в ОКБ № 2. Женщина получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации по поводу сочетанной травмы, состояние врачи оценивают как тяжёлое, — рассказала об обстоятельствах трагедии пресс-секретарь департамента здравоохранения области Александра Малыгина.

Обновлено: выпавшая из окна женщина 1974 года рождения скончалась от полученных травм. Выяснилось, что она потянулась за продуктами, которые ей передавали по веревке

В прошлое воскресенье, 27 января, на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности, после чего мужчина некоторое время находился на крыше поликлиники. Пострадавшего оперативно доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
1 фев 2019 в 22:42

пенсионная реформа в действии!

1 фев 2019 в 23:37

Получила счёт за коммуналку за январь.

Гость
2 фев 2019 в 12:33

Столько комментариев и все про коммуналку, потому что это правда! Задумайся Моор, что ты с людьми делаешь, снижай тарифы