20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени из окна многоэтажки на улице 30 лет Победы выпала женщина

Пострадавшую в тяжёлом состоянии увезли в больницу, ей оказывают необходимую помощь

Поделиться

Сейчас пострадавшая находится в реанимации

Фото: Фёдор Косарев

Происшествие случилось сегодня около 17:00 в одной из многоэтажек на улице 30 лет Победы. Тюменка выпала с восьмого этажа жилого дома. Со множественными травмами её доставили в больницу.

— Вызов поступил в 17:12, прибытие бригады скорой помощи — 17:19. Пациент со множественными травмами доставлен в ОКБ № 2. Женщина получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации по поводу сочетанной травмы, состояние врачи оценивают как тяжёлое, — рассказала об обстоятельствах трагедии пресс-секретарь департамента здравоохранения области Александра Малыгина.

Обновлено: выпавшая из окна женщина 1974 года рождения скончалась от полученных травм. Выяснилось, что она потянулась за продуктами, которые ей передавали по веревке

В прошлое воскресенье, 27 января, на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности, после чего мужчина некоторое время находился на крыше поликлиники. Пострадавшего оперативно доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.