20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Тюмени восьмибалльные пробки: из-за непогоды стоит центр города

Обильный снегопад, который начался ещё прошлой ночью, снова остановил движение транспорта

Поделиться

С небольшими перерывами в Тюмени продолжает идти снег

С небольшими перерывами в Тюмени продолжает идти снег

Сегодня вечером, 1 февраля, в Тюмени затруднено движение транспорта в центре города. Многие автомобилисты связывают пятничные пробки на дорогах города с обильным снегопадом, который с небольшим перерывом идёт с прошлой ночи.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобили стоят в пробках на улице Республики от пересечения с улицей Холодильной и до Профсоюзной, на улице 50 лет Октября от Мельникайте до Профсоюзной в обоих направлениях. Не выше 7 километров в час — скорость водителей по улице Профсоюзной, замедлено движение на улице Максима Горького.

В пятницу вечером вырос спрос на услуги сервисов такси. Мы посмотрели, сколько будет стоить поездка по маршруту, стоимость которого утром в будний день не превышала 90 рублей. В настоящее время три популярных приложения предлагают поездку по ценам значительно выше обычной.

Мы посмотрели, как изменилась цена такси сегодня вечером

Мы посмотрели, как изменилась цена такси сегодня вечером


Как объясняют ситуацию сами таксисты, повышенный спрос на их услуги возникает не только из-за непогоды, но и в «горячие часы»: утром и вечером в часы пик, а также в пятницу. Для того, чтобы избежать высокой стоимости поездки, пассажирам рекомендуют заказывать машину за 10–15 минут до наступления «горячих часов», например, в 21:45 по пятницам.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Общество слепых
    1 фев 2019 в 20:04

    Зачем вообще в центр города ехать? Объездная свободная и более-менее почищена. Пролетел без каких-то проблем

    Олег
    2 фев 2019 в 02:18

    Это непробки ! В Москве родители повезли дочь в аэропорт, которая улетала в Тайланд, привезли высадили и поехали на дачу. Дочь прилетела в и заселилась в отель, а родители ещё на дачу не приехали. Вот это пробки.!

    Яяя
    2 фев 2019 в 01:20

    Надоели город реагентами засыпать. Насыпят и бросят. Ещдишь по этой каше. По ней таскает. А где до луж так еще и грязь во все стороны.
    Это преступление против горожан и против природы. Это нарушение требований нормативов.
    Всю зиму испортили. Уже снегу люди не рады.
    Вместо того чтобы почистить снег, кучи реагентов насыпают.