22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени на парковке вспыхнула SKODA

Очевидцы сначала пытались самостоятельно потушить пламя огнетушителем, но позже всё же вызвали МЧС

Поделиться

Пожар произошел в районе полудня

Фото: Александр Щетков/Vk.com

Иномарка на улице Клары Цеткин загорелась сегодня, 31 января, на парковке около дома № 60. Сначала очевидцы пытались самостоятельно потушить пламя, но после неудачных попыток вызвали пожарных.

— Сообщение о возгорании иномарки SKODA поступило к нам в 11:48. Спустя шесть минут на месте уже работали две единицы спецтехники и восемь человек личного состава. Площадь пожара составила всего один квадратный метр в моторном отсеке. Сейчас дознаватели выясняют причину произошедшего, — прокомментировал Геннадий Грибич, замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Потушить инормарку удалось всего за пару минут 

Потушить инормарку удалось всего за пару минут 

Это не единственный автопожар, который случился в Тюмени за последнее время. Накануне, 30 января, в городе сгорели сразу три машины. Причины у всех разные: вспышка топливной воздушной смеси, нарушения правил эксплуатации автомобиля и короткое замыкание. В одном из этих случаев, где на Бабарынке вспыхнул «Соболь», от огня пострадал рядом припаркованный погрузчик, у него немного сплавилось стекло. А месяцем ранее в городе объявились поджигатели, которые уничтожали чужие машины, чтобы выманить у их владельцев деньги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
31 янв 2019 в 13:33

Не нужно ставить "левый" ксенон во всяких ксеноншопах и будет намного безопасней для всех.