21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный тюменец ударил по лицу стюардессу в столичном аэропорту Домодедово

Дебошира привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

Поделиться

Инцидент случился в телескопическом трапе

Инцидент случился в телескопическом трапе

Неприятный инцидент произошел накануне, 30 января, в столичном аэропорту Домодедово. Здесь задержали 30-летнего дебошира, планировавшего улететь в Тюмень. Нетрезвый пассажир во время посадки в самолет ругался матом и ударил одну из стюардесс.

— В телескопическом трапе перед входом в самолет, который должен был вылетать из Москвы в Тюмень, 30-летний уроженец Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовал ненормативную лексику в адрес бортпроводников, а затем ударил по лицу одну из стюардесс, — передает слова официального представителя МВД Ирины Волк ТАСС.

Полет домой в итоге пришлось отложить. Дебошира задержали сотрудники транспортной полиции. За мелкое хулиганство его привлекли к административной ответственности.

В прошлом году авиакомпаниям разрешили не продавать билеты пассажирам, попавшим в черный список за хулиганство на борту самолета. Такое ограничение для авиадебоширов будет действовать год. О внесении в черный список пассажира должны уведомить в письменной форме, но в некоторых случаях он всё-таки сможет улететь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 08:49

в тюмень слетаются одни дегроты

31 янв 2019 в 09:13

Уж не блогер ли он часом?

Гость
31 янв 2019 в 08:59

Ударил по лицу на глазах др. пассажиров, разве это мелкое хулиганство? По моему это преступление и хулиган должен нести уголовную ответственность..