3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Инцидент случился в телескопическом трапе

Инцидент случился в телескопическом трапе

Неприятный инцидент произошел накануне, 30 января, в столичном аэропорту Домодедово. Здесь задержали 30-летнего дебошира, планировавшего улететь в Тюмень. Нетрезвый пассажир во время посадки в самолет ругался матом и ударил одну из стюардесс.

— В телескопическом трапе перед входом в самолет, который должен был вылетать из Москвы в Тюмень, 30-летний уроженец Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовал ненормативную лексику в адрес бортпроводников, а затем ударил по лицу одну из стюардесс, — передает слова официального представителя МВД Ирины Волк ТАСС.

Полет домой в итоге пришлось отложить. Дебошира задержали сотрудники транспортной полиции. За мелкое хулиганство его привлекли к административной ответственности.

В прошлом году авиакомпаниям разрешили не продавать билеты пассажирам, попавшим в черный список за хулиганство на борту самолета. Такое ограничение для авиадебоширов будет действовать год. О внесении в черный список пассажира должны уведомить в письменной форме, но в некоторых случаях он всё-таки сможет улететь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!