17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени пассажиры вытолкали из машины таксиста и устроили погром на парковке

Молодые люди, возвращавшиеся под утро из клуба, отказались расплачиваться за проезд

Поделиться

Один из пассажиров сел за руль и стал нарезать круги на чужой машине. В итоге он врезался в два стоящих у дома автомобиля

Фото: Роман Крагин из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 30 января, у дома № 105 по улице Демьяна Бедного в Тюмени произошло необычное ДТП. В четыре часа утра местные жители увидели, как водитель автомобиля Hyundai Solaris врезался в две припаркованные на ночь машины и попытался сбежать, но его задержали сотрудники полиции.

Видео: Роман Крагин/Vk.com

В ГИБДД рассказали, что погром на парковке устроил один из пассажиров такси. Молодой человек 1994 года рождения находился в неадекватном состоянии и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

— Таксист на автомобиле Hyundai Solaris привез пассажиров из ночного клуба. Когда приехали к месту назначения, они отказались расплачиваться и вытолкали водителя из машины. После этого один из молодых людей сел за руль и стал нарезать круги. Столкнувшись с двумя припаркованными машинами, молодой человек остановился и выбежал из машины. Именно этот момент и видели местные жители, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Убежать далеко виновнику аварии не удалось. Местные жители позвонили в полицию, и наряд ППС, находившийся поблизости, задержал молодого человека. После на место происшествия подъехали сотрудники ГИБДД, оформившие дорожно-транспортное происшествие.

Это уже не первый случай, когда пассажиры нападают на перевозчиков. Недавно служба заказа такси «Максим» выплатила своему сотруднику 25 тысяч рублей. В сентября супружеская пара избила водителя бейсбольной битой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 09:49

Деградация населения растет в геометрической прогрессии.

Гость
30 янв 2019 в 16:54

А посадить наркомана за грабеж не надо что-ли?

Алексей
31 янв 2019 в 19:20

А что, зеленкой никого не намазали?