Думал, что пропустят: в Антипино водитель Lada Largus cбил школьника, решившего сократить себе путь

16-летний подросток сломал ключицу. Ему предстоит операция

Поделиться

Ближайший светофор находится примерно в 500 метрах от места аварии

Ближайший светофор находится примерно в 500 метрах от места аварии

Накануне, днем 29 января, в Антипино под колеса автомобиля Lada Largus попал 16-летний подросток, переходивший дорогу в неположенном месте. В результате ДТП ученик школы № 67 получил перелом ключицы. Сегодня ему будут делать операцию. 


— ДТП случилось около полудня напротив дома 19/2 по улице Беловежской. Подросток вышел из маршрутки и решил не идти до светофора, а сразу перейти дорогу. Он думал, что его пропустят, но водитель 1970 года рождения не успел затормозить, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Ближайший светофор находится примерно в 500 метрах от места аварии. Во время реконструкции Старотобольского тракта организацию движения пешеходов изменят с учетом появившихся в Антипино новых микрорайонов.

Несколько недель назад в Ткацком проезде в Тюмени автомобиль Hyundai Solaris сбил девятилетнего школьника, который возвращался с занятий домой. Наезд на пешехода случился на нерегулируемом переходе. Водитель сказал, что его ослепило солнце.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 янв 2019 в 11:27

кто таким права выдает, не умеют контроль держать над автомобилем, не умеют спрогнозировать элементарную ситуацию с недозревшим школьником, умеют только в телефоне зависать и в тапку давить

Гость
30 янв 2019 в 11:20

в 16 лет мозги должны уже работать

анон
30 янв 2019 в 14:06

каждый день езжу мимо этих новостроек, постоянно перебегают дорогу в этом участке потому что находится там остановка, жители этих новостроек выходят и переходят в надежде что их пропустят, даже с колясками. уважаемые пешеходы, автомобиль это груда железа и его сложно остановить тем более в зимнее время года, думаю что, пешеходка там не будет уместна, и пока власти решат вопрос по этому поводу это будет далеко не первый и не такой трагичный случай!