21 ноября четверг
СЕЙЧАС -7°С

Рано утром в Мальково загорелся жилой дом

Спасатели больше четырех часов пытались потушить пламя

Поделиться

Сначала вспыхнула баня, следом за ней — и остальные постройки

Сначала вспыхнула баня, следом за ней — и остальные постройки

Сильный пожар начался в селе Мальково этим утром, 30 января. На улице Новой пламенем оказались объяты баня и дом. Пожарные выехали на место сразу, но полностью ликвидировать возгорание им не удавалось на протяжении нескольких часов.

— Вызов поступил в 06:49, наши сотрудники прибыли на место через шесть минут. Общая площадь повреждения огнём составляла 100 квадратных метров. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Необходимости в проведении эвакуации не было, — рассказал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич.

Причину, по которой вспыхнули строения, позже установят дознаватели.

Видео: читатель 72.RU

Около недели назад, 18 января, вспыхнул и выгорел дотла частный деревянный дом в деревне Баландина Казанского района. Тогда потушить пожар удалось относительно быстро. Жертвой происшествия стал мужчина: он скончался на месте до приезда медиков.

Если вы стали очевидцем этого пожара, у вас есть фото или видео — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо воспользуйтесь кнопкой «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно укажите свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2019 в 11:46

в условиях оптимизации в ходе развала страны пожарным не удается спасать имущество российский граждан

30 янв 2019 в 19:28

а вот странно написано через 6 минут прибыли пожарные. я ехала на работу и в 7.23 мне попалась в районе Субботина и скорая, и пожарная машины, которые ехали со спец сигналами. а ещё одна пожарная машина чуть позже в районе антипино