Пять человек пострадали в утреннем ДТП под Стрелой в Тюмени

Под путепроводом столкнулись четыре легковушки

Поделиться

Из-за аварии образовалась пробка. Движение регулировали вручную

Из-за аварии образовалась пробка. Движение регулировали вручную

В Тюмени из-за аварии на подъезде к развязке у Стрелы образовался утренний затор. На перекрестке улиц Максима Горького и 50 лет ВЛКСМ столкнулись четыре легковушки, пять человек пострадали.

Видео: читатель 72.RU

— ДТП произошло сегодня, 28 января, в 7:30, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительной информации, водитель автомобиля Lada в районе перекрестка вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Lancer, Great Wall и Hyundai Solaris. Водитель Lada пояснил, что его занесло.

В аварии пострадали четыре водителя и один пассажир.

Машины разбросало по разным сторонам дороги

Машины разбросало по разным сторонам дороги

— Вызов поступил в 7:29, прибытие бригады скорой помощи — в 7:41, сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области. — На месте происшествия работали две бригады скорой помощи. Помощь оказана на месте пяти пациентам, госпитализация не потребовалась. В 8:16 бригады освободились и направились на другие экстренные вызовы.


Из-за аварии на развязке образовался затор, движение регулировали вручную сотрудники ГИБДД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    инкогнито
    28 янв 2019 в 10:11

    На данном участке часто аварии. Нужно барьер разделяющий полосы ставить. А у водятла ВАЗа мозги занесло. Скоростной режим держать надо, там все несутся как на пожар.

    Рыболовка
    28 янв 2019 в 11:01

    Конечно занесло, такие погодые условия, мороз и снег, а они гонят как дикие, глаза выпучат и понеслась. Дилетантов с дорог надо убирать, портят жизнь нормальным водителям.

    Александр
    28 янв 2019 в 18:59

    Мозг можно сломать от таких описаний места происшествия, я думаю вы и в схеме ДТП такой же адрес указали, необразованные сотрудники