25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пять человек пострадали в утреннем ДТП под Стрелой в Тюмени

Под путепроводом столкнулись четыре легковушки

Поделиться

Из-за аварии образовалась пробка. Движение регулировали вручную

Фото: Максим Козьминых

В Тюмени из-за аварии на подъезде к развязке у Стрелы образовался утренний затор. На перекрестке улиц Максима Горького и 50 лет ВЛКСМ столкнулись четыре легковушки, пять человек пострадали.

Видео: читатель 72.RU

— ДТП произошло сегодня, 28 января, в 7:30, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительной информации, водитель автомобиля Lada в районе перекрестка вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Lancer, Great Wall и Hyundai Solaris. Водитель Lada пояснил, что его занесло.

В аварии пострадали четыре водителя и один пассажир.

Машины разбросало по разным сторонам дороги

Фото: читатель 72.RU

— Вызов поступил в 7:29, прибытие бригады скорой помощи — в 7:41, сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области. — На месте происшествия работали две бригады скорой помощи. Помощь оказана на месте пяти пациентам, госпитализация не потребовалась. В 8:16 бригады освободились и направились на другие экстренные вызовы.


Из-за аварии на развязке образовался затор, движение регулировали вручную сотрудники ГИБДД.