24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

ДТП у Комарово: водитель фуры, уходя от столкновения, слетел в кювет

Авария обошлась без пострадавших, но водителю грузовика придется восстанавливать столб

Поделиться

Тюменские автомобилисты пишут, что на этом участке дороги скользко

Фото: группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 26 января, на выезде из Тюмени по Червишевскому тракту случилось ДТП. Водитель фуры, пытаясь избежать столкновения, ушел направо и в результате оказался в кювете. По пути грузовая машина зацепила столб.

— Авария обошлась без пострадавших, но сотрудники ГИБДД сейчас работают на месте и оформляют факт повреждения дорожного объекта. Скорее всего, водителю грузовика придется возмещать ущерб, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Помощь врачей водителю фуры не понадобилась 

Тюменские водители, комментируя последствия этой аварии в социальных сетях, пишут, что на данном участке дороги довольно скользко.

6 января на этом участке дороги случилось ДТП с четырьмя погибшими. Выжить в страшном столкновении удалось только одной  пассажирке. Женщину, у которой в аварии погибли мать, супруг и дочь, недавно выписали из больницы