19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец на Fiat Albea «собрал» на перекрестке две машины такси

В ДТП на Харьковской попали машины диспетчерских служб «Яндекс. Такси» и «Олимп»

Поделиться

Очевидцы предположили, что два таксиста из разных служб не поделили заказ, но предполагаемым виновником этой аварии оказался третий водитель

Фото: читатель 72.ru

Накануне, 25 января, на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте в Тюмени столкнулись три легковых автомобиля, два из которых, судя по наклейкам, работали в разных службах заказа такси. Очевидцы ДТП предположили, что водители Daewoo Nexia и Renault Logan не поделили клиента, но в ГИБДД сообщили, что предполагаемым виновником этой аварии является третий водитель.

— Около 23:00 водитель автомобиля Fiat Albea при повороте налево не уступил дорогу встречному транспорту и столкнулся с Daewoo Nexia, а после этого врезался в Renault Logan, стоявший на обочине, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате массового ДТП пострадала пассажирка Fiat Albea. Женщина 1987 года рождения ушибла ногу.

Нередко ДТП в Тюмени происходят и по вине таксистов. Недавно сотрудники ГИБДД разыскивали двух таких водителей. Молодого человека без прав, бросившего после столкновения разбитую машину, арестовали почти на месяц, а перевозчика, сбившего школьницу, лишили свободы на двое суток.  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
26 янв 2019 в 23:59

Я был свидетелем данной аварии. В этот момент стоял с поворотником на лево, во двор (кафе Кебаб) с улицы Харьковской. Renault Logan ехал за мной и стал перестраиваться вправо для продолжения движения прямо, а Daewo Nexia начал совершения маневра на парковку 2 Городской больницы. Не убедившись в безопаности маневра. В итоге Daewo Nexia въезжает на моих глазах в Renaul Logan и от удара улетает в Fiat Albea который стоял без движения и включенных фар. Виноват таксист Daewo Nexia молодый и не опытный водитель был за рулем. Водитель Fiat Albea вообще не причем.