21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Скончался в больнице, не приходя в сознание: на тобольском заводе погиб 59-летний мужчина

Он работал на этом предприятии мастером строительно-монтажных работ

Поделиться

Трагедия произошла на этом самом месте 12 января. Больше недели доктора боролись за жизнь пострадавшего, но травмы оказались слишком серьёзными: так и не выйдя из комы, он скончался в этот четверг

Трагедия произошла на этом самом месте 12 января. Больше недели доктора боролись за жизнь пострадавшего, но травмы оказались слишком серьёзными: так и не выйдя из комы, он скончался в этот четверг

Следователи Тобольска возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего на территории строящегося завода. При разгрузке стройматериалов 59-летний мужчина упал на землю и ударился головой. Старания медиков, пытавшихся ему помочь, увы, не увенчались успехом.

— Пострадавший был госпитализирован в областную больницу № 3. Накануне, 24 января, не приходя в сознание, от полученной травмы головы он скончался в стенах медучреждения, — рассказали в региональном управлении СКР.

Сейчас, после осмотра места происшествия, ведётся допрос очевидцев произошедшего, устанавливаются ответственные за безопасность на производстве. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается. Виновникам трагедии грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Схожий трагический случай произошёл в начале прошлого декабря в Тюмени. На строящемся объекте обрушилась кирпичная кладка. Под завалами оказался 42-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. 

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
25 янв 2019 в 22:18

Земля пухом.

Х.З
26 янв 2019 в 04:26

какая подстава ...чуть чуть не дожить до пенсии ....теперь кое кто обогодиться из правительства

Гость
26 янв 2019 в 09:22

завод Тобольск мужику вот вот на пенсию а он работал чудеса