17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Женщину, пострадавшую в страшном ДТП у Комарово, выписывают из больницы

По факту аварии, унесшей четыре жизни, возбудили уголовное дело

Поделиться

Лобовое столкновение унесло четыре жизни

Фото: Руслан Алтамиров 

Тюменские врачи готовят к выписке 41-летнюю женщину, выжившую в страшном ДТП, которое случилось в новогодние каникулы у поворота на Комарово.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Corolla и Renault Duster унесло тогда четыре жизни. На месте аварии погибли оба водителя и два пассажира Renault Duster. Женщина, ехавшая в этом автомобиле на переднем сиденье, оказалась единственной выжившей. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в ОКБ № 2. 

За рулем Toyota Corolla, вылетевшей на встречную полосу, находился мужчина, которого дважды лишали прав за вождение в состоянии наркотического опьянения. Во втором автомобиле ехала семья из Червишево: учительница, ее дочь, внучка и зять. 11-летний ребенок, 53-летний мужчина и 67-летняя женщина скончались на месте аварии. 41-летняя женщина — мама девочки — выжила. 

Обновлено. — Состояние пострадавшей женщины стабилизировалось, её перевели из реанимации в отделение, где она получает всю необходимую помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

По факту смертельного ДТП тюменские полицейские возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Если экспертиза покажет, что виновник аварии находился за рулем в состоянии опьянения, дело будет переквалифицировано.

По информации ГИБДД, до столкновения с Renault Duster, которое попало в объектив видеорегистратора, водитель японской машины сбил женщину на Червишевском тракте, а после поспешил скрыться с места происшествия. Дочь этой женщины связалась с редакцией 72.RU и рассказала о случившемся.

Обновлено. Изначально департамент здравоохранения предоставил в редакцию 72.RU недостоверные данные о смерти пострадавшей. Приносим извинения родным и близким.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2019 в 11:48

Наркоман столько людей убил... его родственники обязаны выплатить материальную компенсацию за него

злыдень
21 янв 2019 в 12:04

какое может быть уголовное дело если виновник погиб

Гость
21 янв 2019 в 16:25

С утра другая новость была, о том что женщина скончалась, дай бог ей здоровья...