18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени таксисту, которого битой избили разъяренные пассажиры-супруги, выплатили 25 тысяч рублей

Мужчине в тот вечер проломили голову битой

Поделиться

Инцидент произошел с водителем службы такси «Максим»

Фото: такси «Максим»

В Тюмени служба такси «Максим» выплатила семье водителя, которого во время поездки избили битой, 25 тысяч рублей. Это случилось еще в конце сентября. В машину села супружеская пара с ребенком, а по пути муж и жена поссорились. Когда водитель попросил их успокоиться, женщина стала хватать руль и ломать салон. Таксисту пришлось остановиться и припугнуть пассажиров битой, чтобы те вышли из машины, но в итоге это действие обернулось против него.

— Пассажиры отобрали бейсбольную биту и избили водителя. Таксист получил рану головы, ушибы и кровоподтеки, — пояснили в службе такси. — После случившегося пострадавшему водителю была назначена материальная помощь от благотворительного фонда «Гарант», который создан для защиты пользователей в поездках с сервисом.

В компании рассказали, что этот фонд рассчитан на выплаты не только пострадавшим таксистам, но и пассажирам. Размер компенсации зависит от диагноза.

Так, например, служба такси уже оказывала материальную помощь семьям, чьи родственники попадали в аварии. Среди таких супруга погибшего пассажира в скандальном ДТП с депутатом Еремеевым. Женщине заплатили полмиллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ch-j
21 янв 2019 в 11:52

А пассажирам деньги вернули за не оказанные услуги? Вечно эти таксисты прибедняются. Мне кажется, деньги надо было перечислить семейной паре, в качестве моральной компенсации, а водителя к ответственности привлечь за угрозы семейной паре еще и в присутствии ребенка.

Коренной житель
21 янв 2019 в 11:39

Никогда не понимал тех,кто возит это.Ладно хоть не погиб,"Кто к нам с мечом войдет,от меча и погибнет".)))

Гость
21 янв 2019 в 13:25

А что такого, обыкновенно современное быдло, ничего удивительного, пейте дальше пиво по 40р из кб и будет вам счастье