27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельная авария в Исетском районе: водитель Nissan несколько раз перевернулся и погиб

Житель Солобоево возвращался от родителей. Что стало причиной ДТП — сейчас выясняют полицейские

Поделиться

Иномарка съехала в кювет. Водитель скончался на месте ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Утром 18 января в Исетском районе произошло смертельное ДТП, в котором погиб 44-летний житель Солобоево. По данным ГИБДД, трагедия случилась около десяти часов утра на 112-м километре автодороги Курган — Тюмень. Водитель иномарки Nissan съехал с дороги в кювет и перевернулся несколько раз.

— Он возвращался домой от родителей из села Станичное, — сообщила 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Известно, что в машине мужчина был один. Обстоятельства ДТП выясняются.

Мужчина на иномарке возвращался от родителей и попал в ДТП

ГИБДД рекомендует автомобилистам на загородных дорогах внимательно относиться к выбору скорости. Каждое четвертое ДТП в Тюменской области происходит из-за несоблюдения безопасной скорости.

Еще одна смертельная авария недавно произошла под Ишимом. Там столкнулись фура и Hyundai, в салоне которого ехали трое взрослых и двое детей. В аварии погибла 29-летняя мама троих детей. Она ехала с детьми на заднем сиденье. После случившегося выжившая девушка рассказала подробности трагедии.