Смертельная авария в Исетском районе: водитель Nissan несколько раз перевернулся и погиб

Житель Солобоево возвращался от родителей. Что стало причиной ДТП — сейчас выясняют полицейские

Поделиться

Иномарка съехала в кювет. Водитель скончался на месте ДТП

Иномарка съехала в кювет. Водитель скончался на месте ДТП

Утром 18 января в Исетском районе произошло смертельное ДТП, в котором погиб 44-летний житель Солобоево. По данным ГИБДД, трагедия случилась около десяти часов утра на 112-м километре автодороги Курган — Тюмень. Водитель иномарки Nissan съехал с дороги в кювет и перевернулся несколько раз.

— Он возвращался домой от родителей из села Станичное, — сообщила 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Известно, что в машине мужчина был один. Обстоятельства ДТП выясняются.

Мужчина на иномарке возвращался от родителей и попал в ДТП

Мужчина на иномарке возвращался от родителей и попал в ДТП

ГИБДД рекомендует автомобилистам на загородных дорогах внимательно относиться к выбору скорости. Каждое четвертое ДТП в Тюменской области происходит из-за несоблюдения безопасной скорости.

Еще одна смертельная авария недавно произошла под Ишимом. Там столкнулись фура и Hyundai, в салоне которого ехали трое взрослых и двое детей. В аварии погибла 29-летняя мама троих детей. Она ехала с детьми на заднем сиденье. После случившегося выжившая девушка рассказала подробности трагедии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
344
19 янв 2019 в 01:04

Давайте уже смотреть правде в глаза - большой процент аварий зимой из-ща состояния дорог - их засыпают реагентом, дороги мокрые и грязные. Если не мокрые то все в снежно ледяных отложениях или реагентной каше, которая забивает неровности асфальта, а при морозе это все превращается просто в каток. И если на сухом асфальте или снеге машина тормозит, то по этому катку нет.

Гость
18 янв 2019 в 15:33

не похожа на перевёртыш, стойки целы, да и крыша тоже, скорее всего выкинуло мужика из салона каким то образом...

Юрий
18 янв 2019 в 20:51

Прошу прощения, вроде не к месту, но " Водитель иномарки Nissan съехал с дороги в кювет и перевернулся несколько раз." "Смертельная авария в Исетском районе: водитель Nissan несколько раз перевернулся и погиб" - может уважаемой администрации 72.Ru попытаться найти кого-то более грамотного для написания лодобных текстов.