20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Завернутое в одеяло тело нашли на мусоросортировочном заводе в Тюмени

Рабочие обнаружили его во время сортировки отходов

Поделиться

По словам представителей «Тюменского экологического объединения», в настоящий момент ведётся следствие

По словам представителей «Тюменского экологического объединения», в настоящий момент ведётся следствие

В Тюмени на мусоросортировочном заводе, расположенном на 9-м километре Велижанского тракта, рабочие обнаружили труп. Тело человека, завёрнутое в одеяло, заметили во время сортировки отходов сегодня, 16 января.

— Погибшего нашли около 15:00, мы сразу вызвали представителей власти, в настоящее время ведётся следствие. Со своей стороны мы готовы оказывать помощь в выяснении обстоятельств случившегося, — рассказала пресс-секретарь «Тюменского экологического объединения» Юлия Некрасова.

В ближайшее время на заводе планируют посмотреть записи с камер видеонаблюдения, чтобы попробовать выяснить, откуда на завод привезли тело.

Комментарий о случившемся от пресс-службы СКР России по Тюменской области ожидается. В городском УМВД подтвердили, что на мусоросортировочном заводе обнаружили тело мужчины, в настоящее время его личность и обстоятельства смерти выясняются.

Тело женщины обнаружили под строительным мусором в шахте лифта новостройки на улице 50 лет Октября. 46-летняя женщина занималась уборкой помещений и, вероятно, упала с высоты. 

В апреле прошлого года дворник одного из домов по улице Республики нашёл в мусоропроводе тело ребёнка. Он обнаружил младенца во время уборки и сразу же обратился в полицию. Двумя годами ранее неизвестная женщина оставила новорожденного ребенка в мусорном баке на Лесобазе. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!