17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Subaru Forester и КАМАЗ улетели в кювет после столкновения на тюменской трассе

Водитель легковушки превысил скорость и вылетел на встречку 

Поделиться

Легковушка была с прицепом. От сильного удара он разлетелся в щепки

Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня утром, 16 января, на 90-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск столкнулись Subaru Forester c прицепом и КАМАЗ. После удара обе машины оказались в кювете.

— По предварительным данным, водитель иномарки не смог выбрать безопасную скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Прицеп легкового автомобиля от удара разлетелся в щепки. Видеозапись последствий этого ДТП в редакцию 72.RU прислал читатель.

Видео: читатель 72.RU

В результате этой аварии пострадала пассажирка КАМАЗа. По предварительной информации, женщина 1964 года рождения получили ушиб и ссадины.

У вас есть интересное дорожное видео? Присылайте его на номер +7 963 058-69-84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Простак
16 янв 2019 в 19:41

Субароликвидатор.

Не субарист
16 янв 2019 в 17:53

А Субару походу ещё и с прицепом был что ли? Гонщик одним словом!

Гость
16 янв 2019 в 17:07

Субарист одним словом