В Ишиме священник на Toyota не пропустил Priora и попал в ДТП. Пострадал ребенок

Предварительно, в аварии легкие травмы также получили водитель и пассажир отечественной легковушки

Поделиться

Микроавтобус, в котором ехали мужчина и 11-летний мальчик 

Фото: Ишим пере Подслушано/VK.com

Днем 15 января в Ишиме на перекрестке Ленина и Чкалова столкнулись микроавтобус Toyota, принадлежащий собору, и LADA Priora. В результате случившегося пострадали три человека, в том числе ребенок. 


— По предварительным данным, водитель Toyota не уступил LADA Priora, выезжая со второстепенной дороги. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

В отечественной легковушке пострадали два человека 

В отечественной легковушке пострадали два человека 

Известно, что в микроавтобусе Toyota ехали священник и 11-летний ученик Церковно-приходской школы. В результате случившегося пострадал мальчик. Также легкие травмы получили водитель и пассажир отечественной легковушки. 

Обновлено. 

В епархии уверяют, что за рулем микроавтобуса был не священник, а простой водитель. В тот день он вез ребёнка, который плохо себя чувствовал. 

— Это был микроавтобус, который предназначен для различных хозяйственных нужд. За рулём Toyota ехал обычный водитель, который не имеет отношения к священному сану, — сообщили 72.RU в пресс-службе Ишимской епархии.


В нашей области случаются десятки аварий, в которых травмируются дети. Сегодня, 15 января, ослепленный солнцем водитель сбил девятилетнего школьника в Тюмени.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Свидетель
    15 янв 2019 в 17:59

    Бес попутал батюшку...

    Фото пользователя
    15 янв 2019 в 22:23

    вот уж кому не надо беспокоиться о налогах

    Атеист
    15 янв 2019 в 21:46

    Почему чужой дядька-рясочник ,ехал с ребенком,где были его родители и есть ли родители-это все надо проверять.Очень много в СМИ сейчас пишут про их,, отношения,, с учениками церковных школ и монастырей.