На Советской иномарка сбила 75-летнего пьяного пенсионера

Мужчина шел по «зебре»

Поделиться

Авария произошла неподалёку от «Гудвина» на «зебре»

Авария произошла неподалёку от «Гудвина» на «зебре»

Накануне, 14 января, около 22:00 на улице Советской, 134 неподалёку от «Гудвина» произошло ДТП с участием пешехода. По данным ГИБДД, выпивший 75-летний пенсионер переходил дорогу и попал под колёса Opel Astra. Мужчина получил травмы.

— Пешеход 1943 года рождения переходил дорогу, по предварительным данным, по нерегулируемому пешеходному переходу. Возможно, был в состоянии опьянения. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. 

В 21:58 очевидцы остановили мимо проезжающую бригаду скорой помощи. Медики скорой оказали помощь пострадавшему в ДТП пациенту и доставили его в ОКБ № 2. 

— У него диагностированы сильные ушибы, но в силу возраста он госпитализирован для динамического наблюдения, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Аварии с участием пешеходов в Тюмени случаются нередко. В этот же день, 14 января, на Республики под колеса пассажирского автобуса маршрута № 25 угодил мужчина.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 янв 2019 в 13:15

    какая разница, пьяный был пенсионер или нет, если водила сбил его на пешеходном переходе!

    Гость
    15 янв 2019 в 13:51

    человека жаль,сбили ведь на пешеходном переходе , а пьяный или нет правила для водятла никто не отменял, в 75 лет возраст не молодой, в таком возрасте не пьют как правило,силы не те, не пила и не собираюсь

    Пешеход
    15 янв 2019 в 13:16

    А что, пьяных можно сбивать даже на "зебре"? Я такого в ПДД не видел.