23 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тюменцы пытались потушить снегом горящую машину на Депутатской

Автомобиль вспыхнул прямо под окнами многоэтажки

Поделиться

Этот инцидент произошел сегодня около девяти часов утра

Этот инцидент произошел сегодня около девяти часов утра

Сегодня утром, 15 января, на улице Депутатской загорелась «Лада» 14-й модели. Автомобиль вспыхнул около девяти часов утра. Сначала его пытались потушить снегом очевидцы, а спустя пару минут, когда огонь уже распространился по салону, приехали пожарные.


— Сообщение о возгорании в частном автомобиле поступило в 8:54. На месте уже через семь минут были две единицы спецтехники и шесть человек личного состава. Огонь повредил машину по всей площади, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Пока точную причину возгорания, которое началось с моторного отсека, установить не удалось. Над выяснением всех обстоятельств случившегося сейчас работают дознаватели. 

Днем ранее в Тюмени на улице Щорса едва не сгорела другая машина — «Газель». По предварительной причине, она вспыхнула из-за короткого замыкания электропроводки.

А в конце декабря, прямо перед самым Новым годом, во дворах города автомобили поджигали. Поймать преступников удалось на вокзале, оказалось, что после содеянного они пытались сбежать из Тюмени. Полицейским эти поджигатели признались, что таким образом они хотели выманить деньги у автовладельцев. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!