16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В центре Тюмени автобус сбил пьяного пешехода

50-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода

Поделиться

Автобус ехал по выделенной для пассажирского транспорта полосе

Фото: Анастасия Жердина

В Тюмени под колеса пассажирского автобуса маршрута № 25 угодил мужчина. Авария произошла на улице Республики. ДПТ случилось сегодня, 14 января, у дома № 79.

— По предварительным данным, 50-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода и находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Мужчину увезли в больницу с разбитым носом.

В Тюмени общественный транспорт редко сбивает пешеходов. В декабре 2018 года автобус маршрута № 39 сбил двух подростков на пешеходном переходе. За несколько дней до этого 16-летнюю девочку сбила маршрутка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
14 янв 2019 в 17:21

Остановить автобус носом.., это сильно конечно!

Артурчик
15 янв 2019 в 00:29

Чувак был пьян и торопился за добавкой и автобус мешал!

Гость
14 янв 2019 в 18:28

Эти автобусники тварят беспридел