18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Девушка, выжившая в аварии под Ишимом, рассказала подробности трагедии

В ДТП погибла сестра её мужа. У нее остались трое детей

Поделиться

От удара легковушка улетела в кювет

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области 

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло под Ишимом 13 января. Там столкнулись фура и Hyundai, в салоне которого ехали трое взрослых и двое детей. В аварии погибла 29-летняя мама троих детей. Она ехала с детьми на заднем сиденье. По словам других пассажиров этой иномарки, трагедия случилась из-за непогоды, а не из-за невнимательности водителя Hyundai. Рассказываем всё, что известно о трагедии на данный момент.

Версия родных погибшей

— Мы с семьей: я, мой муж, наш сын, сестра мужа со своим ребёнком (обоим мальчикам по восемь месяцев) — ехали в сторону Тюмени из Казахстана. Направлялись в гости к родственникам. Муж был за рулем, я сидела на переднем сиденье, сестра с детьми — сзади. Наш сыночек ехал в автокресле, а сестра мужа держала своего ребенка на руках. Мы ехали спокойно, мой муж не гнал, двигались по трассе где-то 80–90 километров в час. Мой супруг понимал, что везет двоих ребятишек. Мы начали подъезжать к повороту, который визуально выглядит как буква «Т». Стали пропускать фуры, которые там ехали. Муж стал тормозить, но машина сама стала катиться... Был гололед, трасса оказалась не почищена, он кричал и пытался остановиться, но машина ехала. Мы никуда не поворачивали, фура ударила нас, после чего мы улетели в кювет. Был свидетель столкновения, который помогал нам после аварии. Это мужчина, он ехал впереди нас и видел, что мы стали заранее тормозить. Прошу его, а также других очевидцев, откликнуться, — рассказала 72.RU Анастасия Куванова, жена водителя иномарки Hyundai.

После трагедии, по словам Анастасии, их родственник — муж погибшей женщины — поехал на место происшествия. К этому моменту трассу уже почистили. У погибшей остались трое детей — шести и четырех лет, а также попавший в аварию восьмимесячный малыш. Их теперь будет воспитывать отец.

От сильного удара с грузовиком легковушка превратилась в груду металла 

Что говорят врачи 

Другие пострадавшие сейчас находятся в больнице. Состояние взрослых и маленьких детей, по словам Анастасии Кувановой, стабильное, но о полном выздоровлении говорить еще рано. Это подтверждают и врачи.

— У двоих взрослых диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, у детей — ушибы. Все госпитализированы для оказания медицинской помощи в травматологическое отделение больницы Ишима, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшей женщины. Если вы стали очевидцем этой аварии — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефона +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2019 в 16:54

- Мы начали подъезжать к повороту, который визуально выглядит как буква «Т». Стали пропускать фуры, которые там ехали."

Не состыковочка однако,!? Стали пропускать фуры? Получается автомобиль уже был без движения?, а выше написано, что не смогли его остановить и скользили..., как так?..

ничего личного
14 янв 2019 в 16:48

по-моему так этот рассказ выглядит как попытка переложить всю вину на чужие плечи, в данном контексте на дорожные службы.....

Гость
14 янв 2019 в 15:09

Город не чищен возле остановок совсем все плохо, а тут трасса!!! Вот при Собянине было время ...... все на низком старте стояли перед снегопадом