16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Девушка, выжившая в аварии под Ишимом, рассказала подробности трагедии

В ДТП погибла сестра её мужа. У нее остались трое детей

Поделиться

От удара легковушка улетела в кювет

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области 

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло под Ишимом 13 января. Там столкнулись фура и Hyundai, в салоне которого ехали трое взрослых и двое детей. В аварии погибла 29-летняя мама троих детей. Она ехала с детьми на заднем сиденье. По словам других пассажиров этой иномарки, трагедия случилась из-за непогоды, а не из-за невнимательности водителя Hyundai. Рассказываем всё, что известно о трагедии на данный момент.

Версия родных погибшей

— Мы с семьей: я, мой муж, наш сын, сестра мужа со своим ребёнком (обоим мальчикам по восемь месяцев) — ехали в сторону Тюмени из Казахстана. Направлялись в гости к родственникам. Муж был за рулем, я сидела на переднем сиденье, сестра с детьми — сзади. Наш сыночек ехал в автокресле, а сестра мужа держала своего ребенка на руках. Мы ехали спокойно, мой муж не гнал, двигались по трассе где-то 80–90 километров в час. Мой супруг понимал, что везет двоих ребятишек. Мы начали подъезжать к повороту, который визуально выглядит как буква «Т». Стали пропускать фуры, которые там ехали. Муж стал тормозить, но машина сама стала катиться... Был гололед, трасса оказалась не почищена, он кричал и пытался остановиться, но машина ехала. Мы никуда не поворачивали, фура ударила нас, после чего мы улетели в кювет. Был свидетель столкновения, который помогал нам после аварии. Это мужчина, он ехал впереди нас и видел, что мы стали заранее тормозить. Прошу его, а также других очевидцев, откликнуться, — рассказала 72.RU Анастасия Куванова, жена водителя иномарки Hyundai.

После трагедии, по словам Анастасии, их родственник — муж погибшей женщины — поехал на место происшествия. К этому моменту трассу уже почистили. У погибшей остались трое детей — шести и четырех лет, а также попавший в аварию восьмимесячный малыш. Их теперь будет воспитывать отец.

От сильного удара с грузовиком легковушка превратилась в груду металла 

От сильного удара с грузовиком легковушка превратилась в груду металла 

Что говорят врачи 

Другие пострадавшие сейчас находятся в больнице. Состояние взрослых и маленьких детей, по словам Анастасии Кувановой, стабильное, но о полном выздоровлении говорить еще рано. Это подтверждают и врачи.

— У двоих взрослых диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, у детей — ушибы. Все госпитализированы для оказания медицинской помощи в травматологическое отделение больницы Ишима, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшей женщины. Если вы стали очевидцем этой аварии — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефона +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
14 янв 2019 в 16:54

- Мы начали подъезжать к повороту, который визуально выглядит как буква «Т». Стали пропускать фуры, которые там ехали."

Не состыковочка однако,!? Стали пропускать фуры? Получается автомобиль уже был без движения?, а выше написано, что не смогли его остановить и скользили..., как так?..

ничего личного
14 янв 2019 в 16:48

по-моему так этот рассказ выглядит как попытка переложить всю вину на чужие плечи, в данном контексте на дорожные службы.....

Гость
14 янв 2019 в 15:09

Город не чищен возле остановок совсем все плохо, а тут трасса!!! Вот при Собянине было время ...... все на низком старте стояли перед снегопадом