24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Рощино из задымившегося самолета эвакуировали 46 человек

Самолет авиакомпании Utair должен был вылететь в Ханты-Мансийск

Поделиться

Инцидент произошел сегодня утром, примерно в семь утра

Фото: beauty.master.tmn/Instagram.com

Сегодня, утром 14 января, на территории аэропорта Рощино произошло ЧП. В самолете авиакомпании Utair, который готовился к вылету в Ханты-Мансийск, произошло задымление.

Информацию об этом подтвердили и в пресс-службе аэровокзала.

— Произошло задымление правого двигателя воздушного судна типа ATR-72. Все пассажиры в количестве 46 человек были эвакуированы; также была произведена замена воздушного судна — в 08:30 все пассажиры вылетели в Ханты-Мансийск другим бортом, — прокомментировала Валерия Яковлева, пресс-секретарь аэропорта Рощино.

В результате этого происшествия рейс задержали. Пассажиры самолета, запланировавшие поездку в ХМАО, смогли улететь из Тюмени спустя полтора часа.

Обновлено. Стали известны подробности ЧП и предварительная причина задымления.

Возгорания и задымления в самолетах — не редкость. В прошлом году в небе над Тюменью задымился самолет с перуанскими болельщиками, которые прилетели в Россию на ЧМ-2018 по футболу. А буквально за несколько дней до этого вспыхнул самолет, вылетавший из Тюмени в ХМАО. Пассажиры заметили пылающий огонь, когда воздушное судно уже готовилось к взлету. Мы публиковали фотографии с места происшествия.

Если вы стали очевидцем этого инцидента, пришлите нам в редакцию фото или видео на почту или в мессенджеры +7 982 921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин галактики!
14 янв 2019 в 11:10

АТР-72 хлам от которого за бугром отказались,а у нас летают не так давно в Горьковке такой же упал!

14 янв 2019 в 12:50

А не пора ли этот ютейр послать?!...

пенсионер.с минималкой
14 янв 2019 в 11:18

началось....