16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Рощино из задымившегося самолета эвакуировали 46 человек

Самолет авиакомпании Utair должен был вылететь в Ханты-Мансийск

Поделиться

Инцидент произошел сегодня утром, примерно в семь утра

Фото: beauty.master.tmn/Instagram.com

Сегодня, утром 14 января, на территории аэропорта Рощино произошло ЧП. В самолете авиакомпании Utair, который готовился к вылету в Ханты-Мансийск, произошло задымление.

Информацию об этом подтвердили и в пресс-службе аэровокзала.

— Произошло задымление правого двигателя воздушного судна типа ATR-72. Все пассажиры в количестве 46 человек были эвакуированы; также была произведена замена воздушного судна — в 08:30 все пассажиры вылетели в Ханты-Мансийск другим бортом, — прокомментировала Валерия Яковлева, пресс-секретарь аэропорта Рощино.

В результате этого происшествия рейс задержали. Пассажиры самолета, запланировавшие поездку в ХМАО, смогли улететь из Тюмени спустя полтора часа.

Обновлено. Стали известны подробности ЧП и предварительная причина задымления.

Возгорания и задымления в самолетах — не редкость. В прошлом году в небе над Тюменью задымился самолет с перуанскими болельщиками, которые прилетели в Россию на ЧМ-2018 по футболу. А буквально за несколько дней до этого вспыхнул самолет, вылетавший из Тюмени в ХМАО. Пассажиры заметили пылающий огонь, когда воздушное судно уже готовилось к взлету. Мы публиковали фотографии с места происшествия.

Если вы стали очевидцем этого инцидента, пришлите нам в редакцию фото или видео на почту или в мессенджеры +7 982 921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гражданин галактики!
14 янв 2019 в 11:10

АТР-72 хлам от которого за бугром отказались,а у нас летают не так давно в Горьковке такой же упал!

14 янв 2019 в 12:50

А не пора ли этот ютейр послать?!...

пенсионер.с минималкой
14 янв 2019 в 11:18

началось....