3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Автомобиль вневедомственной охраны Росгвардии ехал по заданию, когда попал в аварию 

Автомобиль вневедомственной охраны Росгвардии ехал по заданию, когда попал в аварию 

В воскресенье, 13 января, на улице Дружбы произошла авария с участием автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии. В одиннадцатом часу служебный автомобиль с синими номерами врезался в забор. По факту случившегося в управлении сейчас проводится служебная проверка. 

— По предварительным данным, ВАЗ-2114 въехал в препятствие, потому что уходил от столкновения. На данный момент обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

По данным Росгвардии, у их служебного автомобиля были включены проблесковые маячки и звуковая сирена 

По данным Росгвардии, у их служебного автомобиля были включены проблесковые маячки и звуковая сирена 

В Управлении Росгвардии по Тюменской области прокомментировали произошедшее. 

— Патрульный автомобиль отдела вневедомственной охраны по Тюмени, двигаясь по улице Дружбы в сторону улицы Ветеранов Труда с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной по заданию на сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, при проезде перекрестка, уходя от столкновения с автомашиной Toyota Allion, столкнулся с дорожным ограждением. Никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. В настоящее время проводится служебная проверка, — сказали в пресс-службе ведомства. 

В Тюмени за неделю происходят десятки аварий, в которых люди получают травмы. Накануне, 12 января, на улице Харьковской случилась авария с участием трех машин. В результате этого пострадали два человека. Спустя несколько часов в центре Тюмени столкнулись KIA и Porsche. Травмы получила женщина, которую увезли в ОКБ № 2. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!