20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Стала известна причина пожара в Тобольске, где погибла 77-летняя пенсионерка

Женщина, говорят в МЧС, была одна дома. Возгорание началось с печи

Поделиться

Соседи поздно увидели клубы черного дыма из дома пенсионерки. В момент происшествия женщина была одна дома

Фото: Артур Кульмаметьев, «Типичный Тобольск»/Vk.com

Сотрудники МЧС выяснили, по какой причине вчера, 10 января, случился пожар в частном доме в Тобольске. При тушении деревянной постройки спасатели нашли тело погибшей 77-летней женщины. Предварительно, пенсионерка находилась одна дома. Она затопила печку, от которой начался пожар.

— Возгорание произошло вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Этот дом загорелся в одиннадцатом часу дня на улице Гурьева. На место сразу же выехали 4 единицы спецтехники и 14 человек личного состава. Огнем были повреждены крыша, баня и надворные постройки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter