23 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В утреннем пожаре в Тобольске погибла женщина

Причина возгорания в доме пока не установлена

Поделиться

Очевидцы сообщают, что в пожаре погибла хозяйка дома

Фото: Типичный Тобольск/Vk.com

Сегодня, 10 января, в Тобольске во время пожара погибла женщина. Дом загорелся в одиннадцатом часу дня на улице Гурьева. 

— Сообщение об инциденте поступило в 10:24. На место оперативно выехали 4 единицы спецтехники и 14 человек личного состава. Огнем были повреждены крыша, баня и надворные постройки, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. — В этом пожаре действительно погибла женщина. Других подробностей пока нет.

Причину возгорания специалисты пока не установили, они продолжают работать на месте. Очевидцы сообщают, что погибшая — хозяйка дома.

Другой трагический пожар произошел в Тюмени в преддверии Нового года. В Нахаловке при разборе сгоревшего дома нашли тело женщины