16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В утреннем пожаре в Тобольске погибла женщина

Причина возгорания в доме пока не установлена

Поделиться

Очевидцы сообщают, что в пожаре погибла хозяйка дома

Фото: Типичный Тобольск/Vk.com

Сегодня, 10 января, в Тобольске во время пожара погибла женщина. Дом загорелся в одиннадцатом часу дня на улице Гурьева. 

— Сообщение об инциденте поступило в 10:24. На место оперативно выехали 4 единицы спецтехники и 14 человек личного состава. Огнем были повреждены крыша, баня и надворные постройки, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. — В этом пожаре действительно погибла женщина. Других подробностей пока нет.

Причину возгорания специалисты пока не установили, они продолжают работать на месте. Очевидцы сообщают, что погибшая — хозяйка дома.

Другой трагический пожар произошел в Тюмени в преддверии Нового года. В Нахаловке при разборе сгоревшего дома нашли тело женщины

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания