24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель Lexus сбил насмерть мужчину на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский

Авария случилась неподалёку от регулируемого пешеходного перехода

Поделиться

Водитель иномарки утверждает, что не видел пешехода

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне, 9 января, в 18:37 водитель Lexus сбил пешехода. Авария случилась на 27-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. 46-летний мужчина из посёлка Винзили погиб от полученных травм.

— Мужчина возвращался домой от родственников. Как утверждает 58-летний водитель иномарки, он ехал на зеленый сигнал светофора и не видел человека на дороге. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются, — сообщила 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Несколько дней назад в Тюмени сбили женщину на регулируемом переходе. Тюменка переходила дорогу в районе школы № 69 на Червишевском тракте, 88. Автомобилист попал в ДТП, но скрылся с места происшествия. Спустя несколько минут он совершил ещё одну аварию — в этот раз со смертельным исходом. Он, а также водитель встречного автомобиля и два пассажира погибли.