19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель Lexus сбил насмерть мужчину на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский

Авария случилась неподалёку от регулируемого пешеходного перехода

Поделиться

Водитель иномарки утверждает, что не видел пешехода

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне, 9 января, в 18:37 водитель Lexus сбил пешехода. Авария случилась на 27-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. 46-летний мужчина из посёлка Винзили погиб от полученных травм.

— Мужчина возвращался домой от родственников. Как утверждает 58-летний водитель иномарки, он ехал на зеленый сигнал светофора и не видел человека на дороге. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются, — сообщила 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Несколько дней назад в Тюмени сбили женщину на регулируемом переходе. Тюменка переходила дорогу в районе школы № 69 на Червишевском тракте, 88. Автомобилист попал в ДТП, но скрылся с места происшествия. Спустя несколько минут он совершил ещё одну аварию — в этот раз со смертельным исходом. Он, а также водитель встречного автомобиля и два пассажира погибли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2019 в 12:48

Будто столб снёс, после такого не выживают

Гость
10 янв 2019 в 12:00

да и не смотрел на дорогу, поэтому не видел

Гость
10 янв 2019 в 12:17

Там реально темно на трассе, так же как и в самом поселке, а те единственные фонари, что горят-светят куда угодно только не на дорогу. Лампочки меняют только после 2-3 звонков в администрацию. Гибдд не один раз муниципальному образованию предписания по освещению отсылали, но никто не чего не делает, всем плевать. Вообще в плане освещения в Винзилях -19 век.