23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель Lexus сбил насмерть мужчину на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский

Авария случилась неподалёку от регулируемого пешеходного перехода

Поделиться

Водитель иномарки утверждает, что не видел пешехода

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне, 9 января, в 18:37 водитель Lexus сбил пешехода. Авария случилась на 27-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. 46-летний мужчина из посёлка Винзили погиб от полученных травм.

— Мужчина возвращался домой от родственников. Как утверждает 58-летний водитель иномарки, он ехал на зеленый сигнал светофора и не видел человека на дороге. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются, — сообщила 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Несколько дней назад в Тюмени сбили женщину на регулируемом переходе. Тюменка переходила дорогу в районе школы № 69 на Червишевском тракте, 88. Автомобилист попал в ДТП, но скрылся с места происшествия. Спустя несколько минут он совершил ещё одну аварию — в этот раз со смертельным исходом. Он, а также водитель встречного автомобиля и два пассажира погибли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2019 в 12:48

Будто столб снёс, после такого не выживают

Гость
10 янв 2019 в 12:00

да и не смотрел на дорогу, поэтому не видел

Гость
10 янв 2019 в 12:17

Там реально темно на трассе, так же как и в самом поселке, а те единственные фонари, что горят-светят куда угодно только не на дорогу. Лампочки меняют только после 2-3 звонков в администрацию. Гибдд не один раз муниципальному образованию предписания по освещению отсылали, но никто не чего не делает, всем плевать. Вообще в плане освещения в Винзилях -19 век.