25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На трассе Курган — Тюмень погиб непристегнутый водитель. Пассажирка отделалась ушибами

Внедорожник съехал в кювет и несколько раз перевернулся 

Поделиться

Авария произошла утром

Фото: Госавтоинспекция по Тюменской области

В Тюменской области в аварии погиб 49-летний водитель внедорожника. На 116-м километре трассы Курган — Тюмень (Исетский район) его машина съехала в кювет.

— Авария произошла 8 января в 10:30. Автомобиль Toyota Land Cruiser перевернулся несколько раз, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — Водитель погиб на месте, по предварительным данным, он не был пристегнут ремнем безопасности.

Ехавшая в машине 41-летняя пассажирка травмировала кисть и ушиблась.

Причину аварии устанавливают следователи

С начала года в области произошло 47 ДТП, в которых погибли 8 человек и 74 получили травмы.

На этой же трассе 5 января грузовик Scania выехал на встречку и снес Renault. Водитель легковушки скончался в больнице, а пассажир травмировался.

В Сочельник под Тюменью водитель, которого дважды лишали прав за езду в состоянии наркотического опьянения, врезался в легковушку, в которой ехала семья из Червишево: учительница, ее дочь, внучка и зять. Из всех выжила только 41-летняя пассажирка, она сидела впереди. 11-летний ребенок, 53-летний мужчина и 67-летняя учительница скончались на месте аварии. Водитель вылетевшей на встречку машины также погиб.

8 января на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись Skoda, Nissan и Toyota. Водитель последней машины скончался на месте.