24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени загорелся склад с бумагой. Тушить огонь съехались 15 пожарных машин

Причины и обстоятельства случившегося пока выясняются

Поделиться

Здание до сих пор полыхает, с улицы видно много дыма

Фото: МЧС по Тюменской области

В этот понедельник, 7 января, в Тюмени загорелся склад, принадлежавший заводу по производству утеплителя. Прямо сейчас к месту происшествия МЧС стягивает спецтехнику.

— Пожар произошел в складском помещении площадью 40 × 15, где внутри лежала бумажная продукция. На месте работают сейчас 15 единиц спецтехники. Пострадавших и погибших нет. Пожарные работают на подвозной воде, угрозы распространения огня нет. Но тушить, скорее всего, будем долго, так как это бумага горит, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Пожар произошел на улице Судостроителей

Работа по тушению пожара еще продолжается

Причины, обстоятельства и другие подробности инцидента сейчас выясняются.