22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Северянин пошёл на обгон и устроил ДТП с погибшим на тюменской трассе

Инцидент произошел сегодня утром

Поделиться

Трагедия произошла на 340-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск 

Трагедия произошла на 340-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск 

Сегодня утром 7 января на тюменской трассе произошла смертельная авария. В Уватском районе при попытке обгона столкнулись Toyota и Mitsubishi. В результате неудачного маневра погибла 51-летняя женщина.

— По предварительным данным, водитель Toyota, обгоняя попутный поток, выехал на встречную полосу, Mitsubishi, избегая столкновения со встречным автомобилем, попытался уйти на встречную обочину, где и произошел удар, — рассказали в областном ГИБДД. — В ДТП погибла пассажирка Mitsubishi, жительница Увата, 55-летний водитель этой машины и 65-летний пассажир получили ушибы и другие травмы.

Сейчас в случившемся будут разбираться сотрудники ГИБДД

Сейчас в случившемся будут разбираться сотрудники ГИБДД

В другом автомобиле, как пояснили в ведомстве, находилась семья из четырех человек. Они ехали в Сургут. В машине в момент столкновения были двое детей, девочки 9 и 5 лет, женщина 45 лет и 43-летний мужчина, все они получили различные ранения. Дети были пристегнуты ремнем и с помощью адаптера. Старшая девочка не пострадала, а у второй, предварительно, травма живота. Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по федеральной трассе осуществляется в нормальном режиме.

Почему семьянин рискнул пойти на обгон, зная, что у него в машине маленькие дети, — пока неизвестно 

Почему семьянин рискнул пойти на обгон, зная, что у него в машине маленькие дети, — пока неизвестно 

Накануне днем под Тюменью произошло еще одно трагическое ДТП. У Комарово разбилась семья учительницы. В этой аварии погибли четыре человека: оба водителя, 67-летняя пассажирка и 11-летняя девочка. Еще одной женщине удалось выжить, она сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Доброжелатель
    7 янв 2019 в 18:25

    Давно пишу и ещё раз это сделаю! У нас в стране НАДО РАЗДЕЛИТЬ полосы встречного движения так, чтобы их пересечение было доступно только на повороты(развороты). Выдаем права "непрофессиональным" гонщикам у которых на уме лишь "как проехать быстрее". Столько жертв, а это только первая неделя 2019, а таких ещё 51. Это не статистика, это погибают реальные люди!

    Анатолий
    7 янв 2019 в 18:18

    Страшно выезжать на дороги то на Ханты погибли люди ,то по Червишевскому тракту, то Тюмень -Омск, то на Екатиринбург ,Это просто какая то сводка с места боевых действий, трупы, трупы ,трупы, Неужели за рулем едут такие,которые считают себя бессмертными и в голове совсем пусто, так и хочется крикнуть:-" Люди что вы творите? Очнитесь!"

    тюменец
    7 янв 2019 в 15:40

    опять северяне без мозгов,как обычно,думает что он один торопится,взял и убил человека,можно сказать осознано