25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Северянин пошёл на обгон и устроил ДТП с погибшим на тюменской трассе

Инцидент произошел сегодня утром

Поделиться

Трагедия произошла на 340-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня утром 7 января на тюменской трассе произошла смертельная авария. В Уватском районе при попытке обгона столкнулись Toyota и Mitsubishi. В результате неудачного маневра погибла 51-летняя женщина.

— По предварительным данным, водитель Toyota, обгоняя попутный поток, выехал на встречную полосу, Mitsubishi, избегая столкновения со встречным автомобилем, попытался уйти на встречную обочину, где и произошел удар, — рассказали в областном ГИБДД. — В ДТП погибла пассажирка Mitsubishi, жительница Увата, 55-летний водитель этой машины и 65-летний пассажир получили ушибы и другие травмы.

Сейчас в случившемся будут разбираться сотрудники ГИБДД

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В другом автомобиле, как пояснили в ведомстве, находилась семья из четырех человек. Они ехали в Сургут. В машине в момент столкновения были двое детей, девочки 9 и 5 лет, женщина 45 лет и 43-летний мужчина, все они получили различные ранения. Дети были пристегнуты ремнем и с помощью адаптера. Старшая девочка не пострадала, а у второй, предварительно, травма живота. Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по федеральной трассе осуществляется в нормальном режиме.

Почему семьянин рискнул пойти на обгон, зная, что у него в машине маленькие дети, — пока неизвестно 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне днем под Тюменью произошло еще одно трагическое ДТП. У Комарово разбилась семья учительницы. В этой аварии погибли четыре человека: оба водителя, 67-летняя пассажирка и 11-летняя девочка. Еще одной женщине удалось выжить, она сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.