16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Северянин пошёл на обгон и устроил ДТП с погибшим на тюменской трассе

Инцидент произошел сегодня утром

Поделиться

Трагедия произошла на 340-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня утром 7 января на тюменской трассе произошла смертельная авария. В Уватском районе при попытке обгона столкнулись Toyota и Mitsubishi. В результате неудачного маневра погибла 51-летняя женщина.

— По предварительным данным, водитель Toyota, обгоняя попутный поток, выехал на встречную полосу, Mitsubishi, избегая столкновения со встречным автомобилем, попытался уйти на встречную обочину, где и произошел удар, — рассказали в областном ГИБДД. — В ДТП погибла пассажирка Mitsubishi, жительница Увата, 55-летний водитель этой машины и 65-летний пассажир получили ушибы и другие травмы.

Сейчас в случившемся будут разбираться сотрудники ГИБДД

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В другом автомобиле, как пояснили в ведомстве, находилась семья из четырех человек. Они ехали в Сургут. В машине в момент столкновения были двое детей, девочки 9 и 5 лет, женщина 45 лет и 43-летний мужчина, все они получили различные ранения. Дети были пристегнуты ремнем и с помощью адаптера. Старшая девочка не пострадала, а у второй, предварительно, травма живота. Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по федеральной трассе осуществляется в нормальном режиме.

Почему семьянин рискнул пойти на обгон, зная, что у него в машине маленькие дети, — пока неизвестно 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне днем под Тюменью произошло еще одно трагическое ДТП. У Комарово разбилась семья учительницы. В этой аварии погибли четыре человека: оба водителя, 67-летняя пассажирка и 11-летняя девочка. Еще одной женщине удалось выжить, она сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доброжелатель
7 янв 2019 в 18:25

Давно пишу и ещё раз это сделаю! У нас в стране НАДО РАЗДЕЛИТЬ полосы встречного движения так, чтобы их пересечение было доступно только на повороты(развороты). Выдаем права "непрофессиональным" гонщикам у которых на уме лишь "как проехать быстрее". Столько жертв, а это только первая неделя 2019, а таких ещё 51. Это не статистика, это погибают реальные люди!

Анатолий
7 янв 2019 в 18:18

Страшно выезжать на дороги то на Ханты погибли люди ,то по Червишевскому тракту, то Тюмень -Омск, то на Екатиринбург ,Это просто какая то сводка с места боевых действий, трупы, трупы ,трупы, Неужели за рулем едут такие,которые считают себя бессмертными и в голове совсем пусто, так и хочется крикнуть:-" Люди что вы творите? Очнитесь!"

тюменец
7 янв 2019 в 15:40

опять северяне без мозгов,как обычно,думает что он один торопится,взял и убил человека,можно сказать осознано