25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью разбилась учительница со своей семьей: установлены личности погибших в ДТП у Комарово

Медики рассказали, что выжившая пассажирка сейчас находится в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

В этом ДТП погибли четыре человека: оба водителя, ребенок и пожилая женщина

Фото: читатель 72.ru

В ДТП на трассе Тюмень — Курган, где 6 января произошло лобовое столкновение Toyota и Renault Duster, погибла учительница червишевской средней школы — Нина Зверева. Об этом редакции 72.ru сообщили ее выпускники.

— Она преподавала математику. Еще летом наши девочки ходили ее поздравлять с днем рождения. А в феврале мы всем классом собирались прийти на вечер встречи... — рассказал один из выпускников погибшей.

По словам выпускника, это уже не первая авария, которая случается в том месте. Несколько лет назад при подобных обстоятельствах он там потерял друга.

Трагическое ДТП случилось вчера в одиннадцатом часу дня. Предварительно, Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где потом столкнулась с другой иномаркой. В первой машине находился мужчина, который дважды лишался прав из-за вождения в состоянии наркотического опьянения. Во втором автомобиле ехала семья: учительница, ее дочь, внучка и зять. Из всех выжила только 41-летняя пассажирка, она сидела впереди. 11-летний ребенок, 53-летний мужчина и 67-летняя учительница скончались на месте аварии. Известно, что семья ехала в гости в Тюмень.

В ГИБДД сообщили, что до столкновения с Renault Duster водитель иномарки допустил другое ДТП. На Червишевском тракте он сбил женщину, а после скрылся с места происшествия. Дочь этой женщины связалась с редакцией 72.ru и рассказала о случившемся.

В департаменте здравоохранения уточнили состояние обеих пострадавших.

— Женщина, попавшая под машину, в настоящий момент переведена в отделение. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. А вот вторая пострадавшая сейчас в реанимации, ее состояние крайне тяжелое и нестабильное, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.