Под Тюменью разбилась учительница со своей семьей: установлены личности погибших в ДТП у Комарово

Медики рассказали, что выжившая пассажирка сейчас находится в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

В этом ДТП погибли четыре человека: оба водителя, ребенок и пожилая женщина

Фото: читатель 72.ru

В ДТП на трассе Тюмень — Курган, где 6 января произошло лобовое столкновение Toyota и Renault Duster, погибла учительница червишевской средней школы — Нина Зверева. Об этом редакции 72.ru сообщили ее выпускники.

— Она преподавала математику. Еще летом наши девочки ходили ее поздравлять с днем рождения. А в феврале мы всем классом собирались прийти на вечер встречи... — рассказал один из выпускников погибшей.

По словам выпускника, это уже не первая авария, которая случается в том месте. Несколько лет назад при подобных обстоятельствах он там потерял друга.

Трагическое ДТП случилось вчера в одиннадцатом часу дня. Предварительно, Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где потом столкнулась с другой иномаркой. В первой машине находился мужчина, который дважды лишался прав из-за вождения в состоянии наркотического опьянения. Во втором автомобиле ехала семья: учительница, ее дочь, внучка и зять. Из всех выжила только 41-летняя пассажирка, она сидела впереди. 11-летний ребенок, 53-летний мужчина и 67-летняя учительница скончались на месте аварии. Известно, что семья ехала в гости в Тюмень.

В ГИБДД сообщили, что до столкновения с Renault Duster водитель иномарки допустил другое ДТП. На Червишевском тракте он сбил женщину, а после скрылся с места происшествия. Дочь этой женщины связалась с редакцией 72.ru и рассказала о случившемся.

В департаменте здравоохранения уточнили состояние обеих пострадавших.

— Женщина, попавшая под машину, в настоящий момент переведена в отделение. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. А вот вторая пострадавшая сейчас в реанимации, ее состояние крайне тяжелое и нестабильное, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Чиполлино
    7 янв 2019 в 14:20

    Думаю всех алкашей после первого НС лишать на 3 года, на машину такой особи наклейку с индификационным номером, что бы передвижение автомобиля отслеживали камеры и ГИБДД, а ОСАГО для таких поднимать в 20 раз! За повторное управление конфискация ТС и реальный срок 10 лет. Сурово? А как тем, кто пострадал и пострадает от этих животных? Лишаться мамы-папы-единственного кормильца, как тем детям или родителям, лишившихся близких? И за использование телефона во время движения нужно наконец, что то делать!

    Гость
    7 янв 2019 в 14:29

    Девочки, живите!
    Искренние соболезнования родным погибших.

    Николай
    8 янв 2019 в 01:30

    Всех алкашей и наркоту наказывать по полной с запретом управлять ТС