25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Первое смертельное ДТП на тюменской трассе: от столкновения с грузовиком погиб водитель Renault

После полученных травм мужчина скончался в больнице

Поделиться

Спасти водителя легкового автомобиля Renault не удалось

Фото: Ирина Шарова

Вчера около 18:00 на 117-м километре трассы Тюмень — Курган в аварию попали грузовик Scania с полуприцепом и легковой автомобиль Renault. 

— Предварительно, Scania выехала на полосу встречного движения. В результате аварии водитель Renault, 40-летний мужчина, получил травмы и впоследствии скончался в больнице. Пассажир машины, 29-летний мужчина, по предварительным данным, получил ушиб, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Это первое смертельное ДТП на тюменских дорогах с начала года. Всего за первые пять дней января на дорогах произошло 23 аварии, в которых один человек погиб, 39 получили различные ранения.

Ещё три аварии случились на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск за последние двое суток. Один из водителей оказался пьян, двое других попали в ДТП из-за снега и опасного обгона. Водители и автомобилисты получили черепно-мозговые травмы.