22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Первое смертельное ДТП на тюменской трассе: от столкновения с грузовиком погиб водитель Renault

После полученных травм мужчина скончался в больнице

Поделиться

Спасти водителя легкового автомобиля Renault не удалось

Фото: Ирина Шарова

Вчера около 18:00 на 117-м километре трассы Тюмень — Курган в аварию попали грузовик Scania с полуприцепом и легковой автомобиль Renault. 

— Предварительно, Scania выехала на полосу встречного движения. В результате аварии водитель Renault, 40-летний мужчина, получил травмы и впоследствии скончался в больнице. Пассажир машины, 29-летний мужчина, по предварительным данным, получил ушиб, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Это первое смертельное ДТП на тюменских дорогах с начала года. Всего за первые пять дней января на дорогах произошло 23 аварии, в которых один человек погиб, 39 получили различные ранения.

Ещё три аварии случились на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск за последние двое суток. Один из водителей оказался пьян, двое других попали в ДТП из-за снега и опасного обгона. Водители и автомобилисты получили черепно-мозговые травмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Цар
5 янв 2019 в 21:18

У нас дороги все засыпаются тоннами реагентов до жижы и черноты. В вечернее и ночное время дорога черная обочина черная. Видимости никакой. Как известно из школьного курса - черный цвет поглощает свет.
И все это создается искусственно дорожными службами. Максимально ухудшая условия движения.
За сколько уже аварий они ответственны....

Имя
5 янв 2019 в 20:33

Хороший был человек, жалко родных. Огромная потеря

Алеша
5 янв 2019 в 17:33

Страшно выезжать на дороги. Водители в своем большинстве понятия не имеют как управлять авто на зимней дороге. С небольшим снежным накатом, с незначительной колеей, когда разметки на дорожном полотне не видно. когда дорожное полотно чуть присыпано снегом... СТРАШНО от таких неумех.